6 августа коллектив театра «Город» встретился после отпуска. Отпуску предшествовали несколько месяцев карантина, репетиций в зуме, онлайн-совещаний и дистанционных читок. Сотрудники театра очень соскучились друг по другу: первое совещание прошло на подъеме и весьма результативно.
Новый сезон — юбилейный, 30-й! Поэтому планированию придавалось особое значение. Для зрителей грядущий театральный сезон должен стать запоминающимся, для коллектива театра – знаменательным. Целый список предложений по спектаклям проектам, программам для самых разных мероприятий был составлен по итогам встречи.
Директор театра Жаннета Арутюнян доложила о направлениях стратегического планирования на новый пятилетний период и обозначила задачи локального периода.
Театр «Город» начал активную работу! Главный режиссер Антон Преснов сразу же включил творческо-художественный персонал в репетиционный процесс. Премьера — исторический спектакль «Ялта 1945» — состоится 11 сентября 2020г. Спектакль специально планировался к юбилею Великой Победы. Премьерный показ администрация театра «Город» решила приурочить к Дню города Долгопрудного.

(Кстати, антисептики по-прежнему стоят в театре на входе и во всех помещениях. А все сотрудники тщательно моют руки и соблюдают все положенные меры безопасности!)

Людмила Луковникова, Зав. литературно-драматургической частью театра «Город»

 

 

 

Написать ответ