Актриса Долгопрудненского театра «Город» номинирована на «Золотую Маску»

Ирина Вершкова уже несколько лет одна из ведущих актрис нашего театра. Она играет главные роли в спектаклях «Город мечты», «Аладдин», «Аленький цветочек», «Дядя Ваня», «Русалочка».

Амплуа лирической героини в сочетании с талантом и удивительной деликатностью при работе с ролью дает Ирине возможность воплощать на сцене совершенно разноплановые и многослойные образы. В исполнении раскрывается совершенно уникальный характер каждой ее героини, и он далеко не всегда про робкую молчаливую красотку. Часто ее персонажи способны перевернуть мир вверх тормашками, чтобы добиться желаемого.

Ирина Вершкова была номинирована на самую престижную театральную премию страны в номинации «Женская роль» в категории «Оперетта-мюзикл» за роль Одри в мюзикле «Магазинчик ужасов», который уже год с успехом идет в Театре на Сухаревской. Также мюзикл был выдвинут на номинации «Лучший спектакль» и «Лучшая роль второго плана» в этой же категории.

Для Долгопрудненского театра «Город» это многократный повод для гордости. Ведь режиссер «Магазинчика ужасов» — Антон Преснов, наш главный режиссер! А еще — в мюзикле работают актер нашего театра Сергей Никольский и Леонид Хожайнов — хореограф, с которым мы успешно (и с огромным удовольствием) сотрудничаем уже несколько лет!

Мы поздравляем всех «наших» номинантов с такой высокой оценкой их работы в федеральном масштабе. И в очередной раз убеждаемся, что в театре «Город» работают только по-настоящему замечательные и талантливые люди, благодаря которым мы каждый день становимся еще успешнее и продуктивнее!