ПРЕМЬЕРА!

31 мая в 19.00 Долгопрудненский театр «Город» приглашает на премьеру сезона – водевиль «Нежное сердце» по мотивам пьесы В.А. Соллогуба «Беда от нежного сердца».

Вы увидите спектакль-эксперимент. Это дебют режиссерской работы на сцене Долгопрудненского театра «Город» артиста Александра Орлова. Соединение смыслов классического сюжета В.А. Соллогуба с современными межличностными отношениями при участии нейросети.

Знакомые каждому перипетии проблемы «отцы и дети» Александр Орлов акцентирует на важность взаимного влияния отца и сына. Осознанное перефразирование названия пьесы с отсутствием слова «беда» в названии спектакля отражает режиссерскую и личностную позицию.

В спектакле задействованы профессиональные артисты театра «Город» и исполнители, далекие от творческих профессий, но увлеченные театральным экспериментом.

Музыкальная линия спектакля разнообразна, тексты песен для спектакля созданы Александром Орловым, Екатериной Моисеевой, Сергеем Морозовым. В водевиле звучат и классические строки Г. Шпаликова, Р.М. Рильке.

Эксперимент – это исследование, метод познания действительности. Артисты и зрители исследуют общество, психологию отношений и себя.

Билеты скоро появятся в продаже

12+

Продолжительность 1 час 30 мин (без антракта)

Режиссер-постановщик: Александр Орлов

ролях: Сергей Никольский, Сергей Прохоркин, Александра Сопова, Екатерина Моисеева, Мария Белова, Олеся Агрызкова/Галина Королева, Екатерина Зинаева, Никита Максюта