Долгопрудненский театр «Город» поздравил долгопрудненцев с Днем защиты детей!

Первой точкой в нашем праздничном марафоне стал парк Мысово, а точнее — пляжная зона, которая сегодня, 1 июня, торжественно и официально была открыта в честь первого летнего дня.

Многие жители Долгопрудного знают этот пляж с детства, правда, последние 30 лет купаться здесь было официально запрещено. Силами местных властей зону отдыха, наконец, привели в порядок, очистили воду и берег, провели все соответствующие анализы — место признано чистым и подходящим для купания!

Глава города Владислав Юдин открыл торжественную часть праздника — он отметил, что новый пляж не просто очищен, но и прошел множество проверок, по результатам которых с которыми граждане теперь могут спокойно наслаждаться отдыхом на воде. Также глава города пообещал, что будет лично следить, чтобы постепенно весь город был приведен в полный порядок — на радость горожанам и гостям.

Одним из неформальных и очень приятных моментов торжества стал комментарий Владислава Юдина, о том, что ведет праздник лучшая ведущая города («и не только» (с)) — актриса театра «Город» Олеся Агрызкова.

Также к собравшимся жителям обратились председатель Городского Совета депутатов Дмитрий Балабанов и депутат Елена Андреева, которые от всего сердца вместе с горожанами порадовались открытию пляжа — ведь они сами с удовольствием будут тут отдыхать!

Артисты театра «Город» вовсю развлекали собравшихся, устроив настоящий праздник жизни, причем, не только детям, но и взрослым — все собравшиеся задорно танцевали и пели вместе с Буратино, Троллем Розочкой, Принцессой, Пиратом и остальными сказочными героями. Расходиться не хотелось, так что праздничный концерт шел почти в два раза дольше запланированного, продолжая собирать в Мысове прогуливающихся горожан.